Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Stückliste > Allgemeine Einführung: Stücklistenparameter bearbeiten
Allgemeine Einführung: Stücklistenparameter bearbeiten
1. Klicken Sie auf EMX Baugruppe (EMX Assembly) > Stücklistenparameter editieren (Edit BOM Parameters). Das Dialogfenster Stücklisteneintrag editieren wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Parametername (Parameter Name), um den Parameterwert zu entsperren. Ein gesperrter Parameter ist am Symbol erkennbar.
3. Zum Bearbeiten des Werts doppelklicken Sie auf den Wert im Feld Wert (Value).
4. Zum Zurücksetzen eines Parameters auf den Standardwert klicken Sie erneut auf . Der Standardwert (Default Value) wird automatisch anhand der Regel berechnet, die im Dialogfenster EMX Optionen (EMX Options) definiert wurde.
5. Zum Entfernen der Komponente aus der Stückliste aktivieren Sie das Kontrollkästchen Komponente in der Stückliste ignorieren (Ignore this component in the BOM).
6. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern und das Dialogfenster zu schließen, oder klicken Sie auf Abbrechen, um die Änderungen zu verwerfen und das Dialogfenster zu schließen.