Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Allgemeine Einführung: Fluidkomponenten > Allgemeine Einführung: Kühlkanalkurven einbauen
Allgemeine Einführung: Kühlkanalkurven einbauen
Im Dialogfenster Kühlkanal (Waterline) können Sie eine Standardkurve auswählen und als Kühlkanal auf den Punkten, Achsen oder Kurven des Modells platzieren.
1. Klicken Sie auf EMX Komponenten (EMX Components) > Kühlkomponente (Cooling Component) > Kühlkanalkurve einbauen (Assemble a waterline curve). Das Dialogfenster Kühlkanal (Waterline) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Modell einbauen (Assemble Model) oder UDF einbauen (Assemble UDF) aus.
3. Wählen Sie einen der vordefinierten Kühlkanäle aus der Liste aus.
4. Wählen Sie Kühlkanal auf bewegten und festen Seiten hinzufügen ( Add waterline to the moving and fixed sides) aus, um den Kühlkanal auf beiden Seiten des Werkzeugaufbaus einzubauen.
5. Klicken Sie auf , und wählen Sie das Koordinatensystem für die Platzierung aus.
6. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster zu schließen und den Modell- oder UDF-Kühlkanal einzubauen, oder klicken Sie auf Abbrechen, um den Vorgang zu beenden.