Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Allgemeine Einführung: Komponentenhandhabung > Allgemeine Einführung: Alle Komponenten nach Typ entfernen
Allgemeine Einführung: Alle Komponenten nach Typ entfernen
Wenn Sie alle Komponenten eines bestimmten Typs aus der Werkzeugaufbau-Baugruppe entfernen möchten, klicken Sie auf EMX Komponenten (EMX Components) > Komponentenhandhabung (Component Handling) > Alle Komponenten nach Typ entfernen (Remove all Components by Type).
Wählen Sie den gewünschten Komponententyp aus, und klicken Sie auf Entfernen (Remove).