Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Allgemeine Einführung: Komponentenhandhabung > Allgemeine Einführung: Platzierungspunkt-Referenzen umdefinieren
Allgemeine Einführung: Platzierungspunkt-Referenzen umdefinieren
1. Klicken Sie auf EMX Komponenten (EMX Components) > Komponentenhandhabung (Component Handling) > Punktreferenz umdefinieren (Redefine point reference).
2. Klicken Sie auf einen beliebigen EMX Referenzpunkt. In Creo Expert Moldbase Extension wird das standardmäßige Dialogfenster zur Umdefinition für die dem ausgewählten Punkt entsprechende Komponente geöffnet.
3. Ändern Sie die Komponente, und klicken Sie auf OK (OK), um sie anzuwenden. Alle Komponenten und Ausschnitte, die auf dem ausgewählten Punkt platziert sind, werden aktualisiert.