Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Allgemeine Einführung: Administrator-Werkzeuge > Allgemeine Einführung: Nicht verwendete Dateien überprüfen
Allgemeine Einführung: Nicht verwendete Dateien überprüfen
Klicken Sie auf EMX Baugruppe (EMX Assembly) > Administrator-Werkzeuge (Administrator Tools) > Nicht verwendete Modelle überprüfen (Verify unused models), um nicht verwendete Baugruppendateien (*.prt und *.asm) zu suchen und in der Datei emx_unused_mdls.inf im aktuellen Arbeitsverzeichnis zu speichern. Die Datei emx_unused_mdls.inf wird nach Abschluss der Prüfung automatisch angezeigt.