Allgemeine Einführung: Plattentypen im Werkzeugaufbau-Editor festlegen
1. Klicken Sie auf EMX Baugruppe (EMX Assembly) > Administrator-Werkzeuge (Administrator Tools) > Werkzeugaufbau-Editor (Mold Base Editor). Das Dialogfenster Werkzeugaufbau-Editor (Mold Base Editor) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Registerkarte Plattentyp (Plate Type) aus. Die folgenden Plattentypen sind verfügbar:
plate_1 – Aufspannplatte.
plate_2 – Untere Auswerferplatte.
plate_3 – Zwischenplatte.
plate_4 – Leisten (ein Modell).
plate_4_left – Leisten (zwei Modelle).
plate_5 – Rahmenplatte.
plate_6 – Auswerfergrundplatte.
plate_7 – Auswerferhalteplatte.
plate_8 – Abstreifplatte.
3. Klicken Sie auf einen Eintrag in der Liste, um eine Platteninstanz zu aktivieren.
4. Bearbeiten Sie die Werte der aktivierten Platteninstanz.
5. Klicken Sie auf , um der Liste eine neue Platteninstanz hinzuzufügen, oder klicken Sie auf , um die aktive Platteninstanz aus der Liste zu entfernen.