Allgemeine Einführung: Platten-KEs im Werkzeugaufbau-Editor festlegen
1. Klicken Sie auf EMX Baugruppe (EMX Assembly) > Administrator-Werkzeuge (Administrator Tools) > Werkzeugaufbau-Editor (Mold Base Editor). Das Dialogfenster Werkzeugaufbau-Editor (Mold Base Editor) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Registerkarte Platten-KEs (Plate Features) aus.
3. Zum Aktivieren eines KEs wählen Sie einen Eintrag in der Liste der Platten-KEs aus.
4. Editieren Sie den Platten- und Anzeigenamen nach Bedarf. Sie können auch einen KE-Namen in der Liste auswählen.
5. Bearbeiten Sie die KE-Bemaßungen.
6. Klicken Sie auf , um der Liste ein neues Platten-KE hinzuzufügen, oder klicken Sie auf , um das aktive Platten-KE aus der Liste zu entfernen.