Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Allgemeine Einführung: Administrator-Werkzeuge > Komponenten Editor > Allgemeine Einführung: Kopien vorhandener *.dat-Dateien erstellen
Allgemeine Einführung: Kopien vorhandener *.dat-Dateien erstellen
1. Klicken Sie auf EMX (EMX) > Administrator-Werkzeuge (Administrator Tools) > Komponenten Editor (Component Editor), um das Dialogfenster Komponenten-Editor (Component Editor) zu öffnen.
2. Geben Sie unten rechts im Dialogfenster im Feld Neuer Name (New name) einen neuen Namen für die neue *.dat-Komponentendatei ein.
3. Wählen Sie im Feld links von Neuer Name (New name) einen Komponententyp aus.
4. Klicken Sie auf *.dat-Datei von einer vorhandenen Datei kopieren (Copy *.dat file from an existing one). Das generische Dialogfenster Komponente (Component) wird geöffnet. Der Inhalt wird aus dem Archivordner gefüllt. Der Ordner enthält eine Liste der *.dat-Dateivorlagen, die Sie für das Kopieren von *.dat-Dateien verwenden können.
5. Wählen Sie die *.dat-Datei für das Kopieren aus, und klicken Sie auf OK (OK). Eine neue *.dat-Datei, das zugehörige Bild und Detailbilder werden in das aktuelle Arbeitsverzeichnis kopiert.
6. Im Dialogfenster Komponenten-Editor (Component Editor) können Sie die neue *.dat-Datei ändern.
7. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster zu schließen.