Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Allgemeine Einführung: Administrator-Werkzeuge > Allgemeine Einführung: Zeichnungsformate hinzufügen
Allgemeine Einführung: Zeichnungsformate hinzufügen
Sie können Plattenzeichnungen mit den folgenden Schritten anpassen:
1. Klicken Sie auf EMX Baugruppe (EMX Assembly) > Administrator-Werkzeuge (Administrator Tools) > Zeichnungsformate hinzufügen (Add Drawing Formats), und wählen Sie das gewünschte Format für die aktuelle Zeichnung.
2. Klicken Sie auf OK (OK) im Dialogfenster Alle Zeichnungen im Verzeichnis aktualisieren? (Update all drawings in this directory?), um das Format auf alle Zeichnungen im aktuellen Verzeichnis anzuwenden, oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um das Format nur auf eine Zeichnung anzuwenden.