Ficha Production Settings
La configuración relacionada con la producción de un centro de trabajo individual se especifica en la ficha Production Settings, que anteriormente era la ficha Ajustes de material.
La ficha Production Settings está disponible en la paginas de detalles del centro de trabajo.
La ficha Production Settings.
Esta ficha se divide en las secciones siguientes:
Marcapasos: el marcapasos es la unidad de trabajo que define el ritmo de producción para el centro de trabajo. El nombre de la unidad de trabajo que se define como marcapasos para el centro de trabajo se muestra en el campo Marcapasos. Para obtener información sobre cómo cambiar el marcapasos, consulte Cambio de un marcapasos.
Duración del bloque de producción: la duración del bloque de producción estándar para todos los materiales producidos por este centro de trabajo, excepto cuando un material individual tiene su propia configuración de duración del bloque de producción. Cuando se selecciona la casilla Utilice la duración del bloque de producción para el sitio., el centro de trabajo utiliza la duración del bloque de producción que se ha definido para el sitio. Para especificar una nueva duración del bloque de producción para este centro de trabajo, borre la selección de la casilla. Se puede actualizar la duración en un máximo de 23 horas y 59 minutos, y en un mínimo de 2 minutos.
Cambie la configuración según sea necesario y pulse en Guardar. Un mensaje de confirmación confirma que se han guardado los ajustes de producción por defecto.
Pulse en Volver a lista de equipos para volver a la página Lista de equipos.