Ficha Lista de materiales
Un material es un artículo o un producto producido por un centro de trabajo individual. En esta ficha se muestra la lista de todos los materiales que este centro de trabajo puede producir.
La ficha Lista de materiales está disponible en la paginas de detalles del centro de trabajo.
La tabla Lista de materiales de la ficha Ajustes de material.
Para cada material, se muestran la duración del bloque de producción, el tiempo de ciclo ideal y la mejor velocidad demostrada.
Un asterisco (*) en la columna Duración del bloque de producción indica que la duración del bloque de producción se ha sustituido para ese material específico en este centro de trabajo. De lo contrario, se utiliza la duración del bloque de producción que se ha definido para el centro de trabajo en Production Settings. Cuando el valor de Mejor velocidad demostrada es más rápido que el Tiempo de ciclo ideal para el material, se muestra un icono de alerta () junto al Tiempo de ciclo ideal.
*
Los valores mostrados para el tiempo de ciclo ideal y la mejor velocidad demostrada se redondean a dos decimales. El cálculo que compara los dos valores tiene en cuenta el valor completo. Por ejemplo, la mejor velocidad demostrada de 00:01:17,13892 y un tiempo de ciclo ideal de 00:01:17,14013 se muestran como 17,14, pero se muestra la alerta (Icono de alerta.) porque la mejor velocidad demostrada de 00:01:17,13892 es más rápida que el tiempo de ciclo ideal de 00:01:17,14013.
Para añadir un material a la lista, pulse en Añadir. Para editar un material, seleccione un material y pulse en Editar. Para restringir la lista de materiales, introduzca los criterios de búsqueda en el campo Filtro. Los resultados de la búsqueda solo afectan a la columna Nombre de material.
El número total de materiales se muestra en la parte inferior de la tabla. Para desplazarse entre los materiales en distintas páginas, pulse en Flecha de navegación izquierda. o Flecha de navegación derecha.
Pulse en Volver a lista de equipos para volver a la página Lista de equipos.