Building block > Building block specifici della soluzione > Building block delle perdite di tempo > Aggiunta di ulteriori fattori per il calcolo delle informazioni dettagliate
Aggiunta di ulteriori fattori per il calcolo delle informazioni dettagliate
È possibile aggiungere ulteriori fattori per il calcolo delle informazioni dettagliate aggiungendo proprietà personalizzate a commesse, materiali e turni. A tale scopo, aggiungere i campi alle data shape PTC.JobOrder.JobOrder_AP, PTC.MaterialMaster.MaterialMaster_AP e PTC.Shift.Shift_AP rispettivamente. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di proprietà personalizzate alle entità del modello di dati.
Ogni ulteriore campo aggiunto a queste data shape viene aggiunto automaticamente come fattore nell'elenco di fattori esclusi nella scheda Fattori per le aree in Analisi perdita di tempo > Impostazioni area. Il valore di Nome per il campo viene utilizzato sia per il nome del fattore che per il nome visualizzato del fattore. Per ulteriori informazioni sui fattori, vedere Scheda Fattori.