Mashup di immissione perdita
Il mashup di immissione perdita (PTC.ProductionDashboard.LossEntry_MU) è la finestra principale per l'immissione degli eventi di perdita e fornisce il wrapper per i mashup incorporati e i pulsanti Salva e Chiudi. Questa finestra viene avviata facendo clic sul pulsante di una categoria di perdita nel riquadro Immissione evento di perdita di Dashboard di produzione.
Finestra Aggiungi evento di perdita.
Widget
Il mashup PTC.ProductionDashboard.LossEntry_MU utilizza i seguenti widget:
Più widget Mashup incorporato, che chiamano altri mashup:
PTC.ProductionDashboard.EntryHeader_MU
PTC.OperationKPI.TreeSelector_MU
PTC.ProductionDashboard.LossEventDetails_MU
Due widget Pulsante per i pulsanti Salva e Annulla.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.ProductionDashboard.LossEntry_MU:
timeZone - Fuso orario per il sito a cui appartiene il centro di lavorazione selezionato.
selectReasonCategory - Nome della categoria di motivi selezionata nel riquadro Immissione evento di perdita.
reasonCategoryUid - UID per la categoria di motivi selezionata nel riquadro Immissione evento di perdita.
manager - Manager da cui vengono eseguiti i servizi dinamici di questo mashup.
productionBlock - Una infotable contenente informazioni sul blocco di produzione corrente.
workCenterThingName - Nome dell'oggetto del centro di lavorazione selezionato.
Output
Non esistono parametri di output per il mashup PTC.ProductionDashboard.LossEntry_MU.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
CreateOrUpdateEvent - Crea o aggiorna un evento in base alle informazioni specificate.
GetPacemakerInfoForWorkCenter - Recupera il pacemaker per il centro di lavorazione selezionato.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. In questo caso, il servizio può essere eseguito da qualsiasi entità che implementi la thing shape PTC.ProductionDashboard.Management_TS. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.