Mashup di aggiunta della voce di evento di scarto cronologico
Il mashup di aggiunta della voce di evento di scarto cronologico (PTC.ProductionDashboard.AddHistoricalScrapEventEntry_MU) è la finestra in cui è possibile aggiungere gli eventi di scarto cronologici. Per accedere a questa finestra, fare clic su Aggiungi eventi di scarto cronologici dal log eventi espanso.
Finestra Evento di scarto cronologico.
Widget
Il mashup PTC.ProductionDashboard.AddHistoricalScrapEventEntry_MU utilizza i seguenti widget:
Più widget Etichetta.
Per il nome della finestra Evento di scarto cronologico.
Per il campo Pacemaker.
Due widget Mashup incorporato, che chiamano i mashup seguenti:
PTC.OperationKPI.HistoricalScrapTreeSelector_MU
PTC.ProductionDashboard.HistoricalScrapEventDetails_MU
Due widget Pulsante, utilizzati per i pulsanti Salva e Annulla.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.ProductionDashboard.AddHistoricalScrapEventEntry_MU:
jobOrderModelUid - UID del pacemaker per il centro di lavorazione su cui è stata prodotta la commessa.
timeZone - Fuso orario per il sito a cui appartiene il centro di lavorazione selezionato.
scrapEvent - Infotable con i dati degli eventi di scarto.
isSaveClicked - Un valore booleano che indica se la voce dell'evento di scarto cronologico è salvata.
dataShapeName - Nome della data shape utilizzato come input per i servizi in questo mashup.
thingName - Nome dell'oggetto del pacemaker per il centro di lavorazione selezionato.
manager - Manager da cui vengono eseguiti i servizi dinamici di questo mashup.
workCenterThingName - Nome dell'oggetto del centro di lavorazione selezionato.
Output
Parametri di output per il mashup PTC.ProductionDashboard.AddHistoricalScrapEventEntry_MU:
jobOrderModelUid - UID del pacemaker per il centro di lavorazione su cui è stata prodotta la commessa.
scrapEvent - Infotable con i dati degli eventi di scarto.
isSaveClicked - Un valore booleano che indica se la voce dell'evento di scarto cronologico è salvata.
dataShapeName - Nome della data shape utilizzato come input per i servizi in questo mashup.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
AddHistoricalScrap - Aggiunge un evento di scarto cronologico per una commessa e un materiale principale specificati.
GetModel - Recupera il pacemaker per il centro di lavorazione su cui è stata prodotta la commessa.
GetPacemakerInfoForWorkCenter - Recupera il pacemaker corrente per il centro di lavorazione selezionato.
GetReasonTypeFilterByAction - Recupera l'elenco dei tipi di motivi appropriati per questa azione.
Localize - Recupera il token per qualsiasi testo di messaggio localizzato.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. In questo caso, il servizio può essere eseguito da qualsiasi entità che implementi la thing shape PTC.ProductionDashboard.Management_TS. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.