Dashboard di produzione > Arresto della produzione
Arresto della produzione
L'arresto della produzione avviene nella commessa corrente e termina anche il blocco di produzione corrente.
Per arrestare la produzione nella commessa corrente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Dashboard di produzione fare clic su Arresta produzione. Viene visualizzata la finestra Conferma arresto produzione, in cui sono riportate le informazioni sulla commessa, il materiale in fase di produzione e la quantità conforme prodotta per la commessa.
Finestra Conferma arresto produzione.
2. Selezionare lo stato corretto per la commessa arrestata:
Completato - Selezionare questo stato se la produzione nella commessa è stata completata.
In attesa - Selezionare questo stato se la produzione della commessa viene sospesa e proseguirà in un secondo momento.
3. Fare clic su Arresta produzione.
Se è presente una perdita di tempo non registrata per il blocco di produzione, viene visualizzata la finestra Blocco di produzione completato.