Building block > Building block specifici della soluzione > Building block di Analisi prestazioni > Servizi chiave (building block di Analisi prestazioni)
Servizi chiave (building block di Analisi prestazioni)
È possibile visualizzare tutti i servizi del building block di Analisi prestazioni nella pagina Servizi dell'oggetto PTC.PerformanceAnalysis.Manager.
I servizi chiave seguenti vengono implementati nella thing shape PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS:
AddNavigationHistory - Aggiunge una nuova riga alla cronologia di navigazione corrente. Utilizzato durante la navigazione nel grafico successivo.
DeleteNavigationHistory - Elimina una riga dalla cronologia di navigazione corrente. Utilizzato quando si ripercorre a ritroso la cronologia.
GetCapacityDisplayData - Recupera le informazioni sulla capacità per gli input specificati.
GetChartTitle - Recupera un titolo formattato con l'impianto e il materiale specificati.
GetCurrentMashupRow - Recupera i dati del mashup corrente dalla cronologia di navigazione.
GetEventLogData - Restituisce una infotable con i dati del log eventi filtrati per un determinato intervallo di date.
GetEventLogDataCount - Restituisce il conteggio degli eventi per un determinato intervallo di date.
GetEventLogTitle - Recupera il titolo del log eventi formattato per la selezione corrente.
GetMaterialMasters - Recupera il materiale principale per l'impianto specificato.
GetNavigationContext - Recupera le etichette del titolo precedente, corrente e successivo visualizzate nella navigazione della barra del titolo, e determina se sono attivate o meno.
GetParetoDisplayData - Recupera i dati del grafico di Pareto formattati per gli input specificati.
GetParetoMashupConfiguration - Recupera il mashup del grafico di Pareto dalla configurazione.
GetTimeLossDisplayData - Recupera i dati di visualizzazione della perdita di tempo formattati per gli input specificati.
GetTimeLossMashupConfiguration - Recupera il mashup della perdita di tempo dalla configurazione.
GetTrendChartTitle - Recupera un titolo del grafico dei trend formattato per la selezione corrente.
GetTrendData - Recupera i dati dei trend formattati per gli input specificati.
GetTrendMashupConfiguration - Recupera il mashup del grafico dei trend dalla configurazione.
GetWaterfallDisplayData - Recupera i dati del grafico a cascata formattati per gli input specificati.
GetWaterfallMashupConfiguration - Recupera il mashup del grafico a cascata dalla configurazione.
IsEnterpriseOrRegion - Determina se il modello specificato è un'azienda o una regione.
IsReasonTreeFinal - Verifica se il nodo dell'albero motivi ha altri figli.
IsWorkCenter - Determina se il modello specificato è un centro di lavorazione.
LocalizeToken - Servizio helper. Recupera il valore localizzato per il token specificato.
ResetNavigationHistory - Cancella le righe della cronologia di navigazione corrente visualizzando lo stato di default.
UpdateNavigationHistory - Aggiorna le righe della cronologia di navigazione corrente con i dati selezionati specificati.
I diagrammi riportati di seguito mostrano la sequenza dei servizi chiave utilizzati in Analisi prestazioni.
Diagramma di sequenza dei servizi del grafico a cascata
Diagramma che mostra la sequenza dei servizi per il grafico a cascata.
Diagramma di sequenza dei servizi del grafico di Pareto
Diagramma che mostra la sequenza dei servizi per un grafico di Pareto.
Diagramma di sequenza dei servizi del grafico dei trend
Diagramma che mostra la sequenza dei servizi per un grafico dei trend.
Diagramma di sequenza dei servizi del log eventi
Diagramma che mostra la sequenza dei servizi per il log eventi.