Building block > Building block specifici della soluzione > Building block di analisi KPI > Configurazioni (building block di analisi KPI)
Configurazioni (building block di analisi KPI)
Pagina Configurazione
Le seguenti configurazioni sono disponibili per il building block di analisi KPI nella pagina Configurazioni dell'oggetto PTC.KPIAnalysisImpl.Manager:
AnalysisManagement - Utilizzata per configurare l'oggetto analysisManagement.
L'oggetto PTC.KPIAnalysisImpl.SQLThingUtility è configurato per default.
ThingConfiguration - Utilizzata per configurare l'oggetto di default. I servizi del progetto PTC.KPIAnalysisImpl fanno riferimento all'oggetto registrato per i seguenti valori di id:
DatabaseUtility - PTC.KPIAnalysisImpl.SQLThingUtility
Dipendenze dai manager
I servizi nel progetto PTC.KPIAnalysisImpl dipendono dai manager registrati per determinati altri building block. Quando un servizio fa riferimento a un altro manager, il sistema esamina prima la tabella ManagerConfiguration dell'oggetto PTC.KPIAnalysisImpl.Manager per verificare se trova una voce per il valore specifico di id. Se non viene trovata alcuna voce, il servizio esamina la tabella DefaultGlobalManagerConfiguration nell'oggetto PTC.Base.Manager.
I servizi del progetto PTC.KPIAnalysisImpl fanno riferimento ai manager registrati per i seguenti valori di id:
PTC.Metric.Manager
PTC.MfgModel.Manager
PTC.MaterialMaster.Manager