Amministrazione DPM > Operazioni > Commesse > Visualizzazione di una commessa
Visualizzazione di una commessa
Nella pagina dei dettagli della commessa è possibile visualizzare le informazioni sulla commessa selezionata.
È possibile accedere a questa pagina selezionando una commessa e facendo clic su Visualizza nella pagina Commesse. Se sono state selezionate più righe, utilizzare CTRL + clic per deselezionare una riga.
La pagina dei dettagli della commessa si apre in modalità di visualizzazione.
Pagina dei dettagli della commessa.
Per modificare la commessa, fare clic su Modifica. Questa azione è disattivata per le commesse in stato Completato o Annullato. La Data di completamento viene impostata automaticamente al completamento della commessa.
Fare clic su Indietro per tornare alla pagina Commesse.