Amministrazione DPM > Operazioni > Commesse > Duplicazione delle commesse
Duplicazione delle commesse
È possibile duplicare le commesse visualizzate nella pagina Commesse. Lo stato di una commessa non influisce su questa azione.
Per duplicare, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare una o più commesse da duplicare. Utilizzare CTRL + clic o MAIUSC + clic per selezionare più commesse. Utilizzare CTRL + clic per cancellare una selezione di righe.
2. Fare clic su Duplica.
Le commesse duplicate vengono visualizzate nella pagina Commesse.
Un Numero di commessa univoco viene assegnato a ciascuna commessa duplicata, lo Stato viene reimpostato su In sospeso e la Quantità completata su 0.