Building block > Building block specifici della soluzione > Building block di analisi dei colli di bottiglia > Configurazioni (building block di analisi dei colli di bottiglia)
Configurazioni (building block di analisi dei colli di bottiglia)
Pagina Configurazione
Nella pagina Configurazione dell'oggetto PTC.BottleneckAnalysis.Manager sono presenti le seguenti configurazioni:
MashupConfiguration - Utilizzata per determinare quali mashup vengono visualizzati per le varie parti dell'interfaccia utente di analisi dei colli di bottiglia. Questi mashup sono progettati per essere modulari, in modo da poter essere facilmente sostituiti con i mashup personalizzati modificando il mashup definito in questa tabella di configurazione. Per ulteriori informazioni, vedere Mashup modulari nell'analisi dei colli di bottiglia.
*
La voce in questa tabella di configurazione con id corrispondente a PTC.BottleneckAnalysis.Root determina quale mashup viene avviato quando si fa clic sul pulsante Grafico successivo. Il mashup di destinazione (PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU per default) non è progettato per essere modulare.
Dipendenze dai manager
I servizi nel progetto PTC.BottleneckAnalysis dipendono dai manager registrati per determinati altri building block. Quando un servizio fa riferimento a un altro manager, il sistema esamina prima la tabella ManagerConfiguration dell'oggetto PTC.BottleneckAnalysis.Manager per verificare se trova una voce per il valore dell'id specifico. Se non viene trovata alcuna voce, il servizio esamina la tabella DefaultGlobalManagerConfiguration nell'oggetto PTC.Base.Manager.
I servizi del progetto PTC.BottleneckAnalysis fanno riferimento ai manager registrati per i seguenti valori dell'id:
PTC.Bottleneck.Manager
PTC.MfgModel.Manager