Mashup di intestazione analisi
Il mashup di analisi (PTC.BottleneckAnalysis.AnalysisHeader_MU) visualizza il percorso di navigazione e la barra degli strumenti contenente più pulsanti: Mostra media settimanale, Primi 5 colli di bottiglia, Ultimi 5 colli di bottiglia e Grafico successivo.
Pagina Collo di bottiglia di Analisi prestazioni con un rettangolo rosso che indica il mashup di analisi.
Widget
Il mashup PTC.BottleneckAnalysis.Bottleneck_MU utilizza i seguenti widget:
Un widget Percorso di navigazione per il percorso di navigazione.
Un widget Barra degli strumenti per la barra degli strumenti con i pulsanti.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.BottleneckAnalysis.AnalysisHeader_MU:
materialMasterUid - UID per il materiale selezionato nel filtro Materiale, se presente.
startDateTime - Data di inizio del filtro Intervallo date applicato, se presente.
endDateTime - Data di fine del filtro Intervallo date applicato, se presente.
navigationHistory - Una infotable contenente la cronologia di navigazione del centro di lavorazione selezionato e i riquadri inferiori visualizzati per il centro di lavorazione.
managerName - Nome dell'oggetto manager da cui vengono eseguiti i servizi di questo mashup.
selectedBar - Una infotable contenente le informazioni per la barra selezionata nel grafico dei colli di bottiglia.
Output
Parametri di output per il mashup PTC.BottleneckAnalysis.AnalysisHeader_MU:
bottomChild1LinkMashup - Nome del mashup visualizzato nel pannello inferiore sinistro. Cambia a seconda che sia stato applicato un filtro e che siano visualizzati i dati nel collo di bottiglia o che nel grafico dei colli di bottiglia sia selezionata una barra.
bottomChild2LinkMashup - Nome del mashup visualizzato nel pannello inferiore destro. Cambia a seconda che sia stato applicato un filtro e che siano visualizzati i dati nel collo di bottiglia o che nel grafico dei colli di bottiglia sia selezionata una barra.
bottomLinkMashup - Nome del mashup che contiene i mashup incorporati visualizzati nel pannello inferiore.
showTopBottlenecks - Valore booleano che determina se vengono visualizzati i primi cinque colli di bottiglia (true) o gli ultimi cinque colli di bottiglia (false).
showAverageWeek - Un valore booleano che indica lo stato del pulsante Mostra media settimanale.
linkMashup - Nome del mashup del grafico da visualizzare nel mashup incorporato del grafico dei colli di bottiglia.
navigationHistory - Una infotable contenente la cronologia di navigazione del centro di lavorazione selezionato e i riquadri inferiori visualizzati per il centro di lavorazione.
Servizi
Il mashup utilizza il seguente servizio dell'oggetto PTC.BottleneckAnalysis.Manager:
GetToolbarConfiguration - Recupera i pulsanti da visualizzare nella barra degli strumenti.
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PTC.BottleneckAnalysis.Management_TS:
GetCurrentNavigationHistoryRow - Recupera i dati per il mashup del grafico e i pannelli inferiori da visualizzare dalla infotable navigationHistory.
GetRootMashupConfiguration - Recupera il nome del mashup da visualizzare quando si fa clic sul pulsante Grafico successivo.
InitializeNavigationHistory - Inizializza la infotable navigationHistory con i dati di default.
ResetNavigationHistory - Ripristina i dati di default della infotable navigationHistory.
UpdateChartNavigationHistory - Aggiorna la infotable navigationHistory in base alla barra selezionata nel grafico dei colli di bottiglia.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. In questo caso, il servizio può essere eseguito da qualsiasi entità che implementa la thing shape PTC.BottleneckAnalysis.Management_TS. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.