Servizi della thing shape di gestione del personale
I seguenti servizi sono disponibili nella thing shape di gestione del personale (PTC.SCA.SCO.PersonnelManagementThingShape):
Servizi di creazione
*
Quando si crea un oggetto incluso nel modello di dati del building block delle istruzioni di lavorazione, il valore di UID viene generato automaticamente dal sistema. Qualsiasi valore immesso nel campo UID viene ignorato.
CreatePersonnelClasses - Crea una o più classi di personale in base alle informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input PersonnelClasses. Restituisce l'elenco delle classi di personale che sono state create, insieme ai rispettivi UID.
Parametri di input: PersonnelClasses (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
CreatePersons - Crea una o più persone in base alle informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input Persons. Restituisce l'elenco delle persone che sono state create, insieme ai rispettivi UID.
Parametri di input: Persons (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
CreatePersonToClassLinks - Crea una o più link da persona a classe in base alle informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input PersonToClassLinks. Restituisce l'elenco dei link da persona a classe che sono stati creati, insieme ai rispettivi UID.
Parametri di input: PersonToClassLinks (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
Servizi di eliminazione
DeletePerson - Elimina la persona con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
DeletePersonnelClass - Elimina la classe di personale con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
DeletePersonToClassLink - Elimina il link da persona a classe con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
Servizi di lettura
GetPerson - Recupera la singola persona con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetPersonnelClass - Recupera la singola classe di personale con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetPersonToClassLinks - Recupera un elenco di tutti i link da persona a classe con l'UID padre specificato.
Parametri di input: ParentUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetPersonToClassLinksByPersonnelClass - Recupera i link da persona a classe con l'UID classe personale specificato.
Parametri di input: PersonnelClassUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
Servizi di aggiornamento
UpdatePersonnelClasses - Aggiorna una o più classi di personale in base all'UID, utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input PersonnelClasses. Restituisce l'elenco delle classi di personale aggiornate.
Parametri di input: PersonnelClasses (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
UpdatePersons - Aggiorna una o più persone in base all'UID, utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input Persons. Restituisce l'elenco di persone aggiornate.
Parametri di input: Persons (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
UpdatePersonToClassLinks - Aggiorna uno o più link da persona a classe in base all'UID, utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input PersonToClassLinks. Restituisce l'elenco dei link da persona a classe aggiornati.
Parametri di input: PersonToClassLinks (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
Servizi vari e delle utilità
GetPersonnelDBInfo - Recupera le informazioni della tabella di database correlate al personale, ad esempio i nomi delle colonne. Viene utilizzato internamente da altri servizi. Non è previsto l'utilizzo indipendente.
Parametri di input: nessuno
Output: result (JSON)