Servizi della thing shape di gestione delle commesse
I seguenti servizi sono disponibili nella thing shape di gestione delle commesse (PTC.SCA.SCO.JobOrderManagementThingShape):
Servizi di creazione
*
Quando si crea un oggetto incluso nel modello di dati del building block delle istruzioni di lavorazione, il valore di UID viene generato automaticamente dal sistema. Qualsiasi valore immesso nel campo UID viene ignorato.
CreateJobOrderDependencies - Crea una o più dipendenze tra commesse utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input JobOrderDependencies. Restituisce l'elenco delle dipendenze tra commesse che sono state create, insieme ai rispettivi UID.
Parametri di input: JobOrderDependencies (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
CreateJobOrderMaterialRequirementLinks - Crea uno o più link di requisiti di materiale di commessa utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input JobOrderMaterialRequirementLinks. Restituisce l'elenco dei link di requisiti di materiale di commessa che sono stati creati, insieme ai rispettivi UID.
Parametri di input: JobOrderMaterialRequirementLinks (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
CreateJobOrderMaterialRequirements - Crea uno o più requisiti di materiale di commessa utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input JobOrderMaterialRequirements. Restituisce l'elenco dei requisiti di materiale di commessa che sono stati creati, insieme ai rispettivi UID.
Parametri di input: JobOrderMaterialRequirements (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
CreateJobOrderPersonnelRequirements - Crea uno o più requisiti di personale di commessa utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input JobOrderPersonnelRequirements. Restituisce l'elenco dei requisiti di personale di commessa che sono stati creati, insieme ai rispettivi UID.
Parametri di input: JobOrderPersonnelRequirements (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
CreateJobOrderProcessingResourceRequirements - Crea uno o più requisiti di risorse di elaborazione di commessa utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input JobOrderProcessingResourceRequirements. Restituisce l'elenco dei requisiti di risorse di elaborazione di commessa che sono stati creati, insieme ai rispettivi UID.
Parametri di input: JobOrderProcessingResourceRequirements (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
CreateJobOrders - Crea una o più commesse utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input JobOrders. Restituisce l'elenco delle commesse che sono state create, insieme ai rispettivi UID.
Parametri di input: JobOrders (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
CreateJobOrderWorkDefinitionLinks - Crea uno o più link commessa-definizione di lavorazione utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input JobOrders. Restituisce l'elenco dei link commessa-definizione di lavorazione creati, insieme ai rispettivi UID.
Parametri di input: JobOrderWorkDefinitionLinks (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
Servizi di eliminazione
DeleteJobOrder - Elimina la commessa con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderDependencies - Elimina la dipendenza tra commesse con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderMaterialRequirement - Elimina il requisito di materiale di commessa con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderMaterialRequirementLink - Elimina il link di requisiti di materiale di commessa con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderPersonnelRequirement - Elimina il requisito di personale di commessa con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderProcessingResourceRequirement - Elimina il requisito di risorse di elaborazione di commessa con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderWorkDefinitionLink - Elimina il link commessa-definizione di lavorazione con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
Servizi di lettura
GetJobOrder - Recupera la singola commessa con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetJobOrderDependencies - Recupera le commesse con il FromUID specificato.
Parametri di input: FromUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetJobOrderDependenders - Recupera le commesse con il ToUID specificato.
Parametri di input: ToUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetJobOrderMaterialRequirement - Recupera il singolo requisito di materiale di commessa con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetJobOrderMaterialRequirementLinks - Recupera un elenco di tutti i link di requisiti di materiale di commessa con l'UID padre specificato.
Parametri di input: ParentUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetJobOrderMaterialRequirements - Recupera un elenco di tutti i requisiti di materiale di commessa con l'UID commessa specificato.
Parametri di input: JobOrderUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetJobOrderPersonnelRequirements - Recupera un elenco di tutti i requisiti di personale di commessa associati all'UID commessa specificato.
Parametri di input: JobOrderUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetJobOrderProcessingResourceRequirements - Recupera un elenco di tutti i requisiti di risorse di elaborazione di commessa associati all'UID commessa specificato.
Parametri di input: JobOrderUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetJobOrders - Recupera un elenco di tutte le commesse nel database, con i rispettivi UID. Per restringere l'elenco dei risultati restituiti si può applicare un filtro con un offset e un limite.
Parametri di input:
filter (JSON)
offset (INTEGER)
limit (INTEGER)
Output: result (INFOTABLE)
GetJobOrderWorkDefinitionLinks - Recupera un elenco di tutti i link commessa-definizione di lavorazione con l'UID commessa specificato.
Parametri di input: JobOrderUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetJobOrderWorkDefinitions - Recupera un elenco di definizioni di lavorazione collegate all'UID commessa specificato.
Parametri di input: JobOrderUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
Servizi di aggiornamento
UpdateJobOrderDependencies - Aggiorna una o più dipendenze tra commesse in base all'UID, utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input JobOrderDependencies. Restituisce l'elenco delle dipendenze tra commesse aggiornate.
Parametri di input: JobOrderDependencies (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
UpdateJobOrderMaterialRequirementLinks - Aggiorna uno o più link di requisiti di materiale di commessa in base all'UID, utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input JobOrderMaterialRequirementLinks. Restituisce l'elenco dei link di requisiti di materiale di commessa aggiornati.
Parametri di input: JobOrderMaterialRequirementLinks (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
UpdateJobOrderMaterialRequirements - Aggiorna uno o più requisiti di materiale di commessa in base all'UID, utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input JobOrderMaterialRequirementLinks. Restituisce l'elenco dei requisiti di materiale di commessa aggiornati.
Parametri di input: JobOrderMaterialRequirements (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
UpdateJobOrderPersonnelRequirements - Aggiorna uno o più requisiti di personale di commessa in base all'UID, utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input JobOrderPersonnelRequirements. Restituisce l'elenco dei requisiti di personale di commessa aggiornati.
Parametri di input: JobOrderPersonnelRequirements (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
UpdateJobOrderProcessingResourceRequirements - Aggiorna uno o più requisiti di risorse di elaborazione di commessa in base all'UID, utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input JobOrderProcessingResourceRequirements. Restituisce l'elenco dei requisiti di risorse di elaborazione di commessa aggiornati.
Parametri di input: JobOrderProcessingResourceRequirements (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
UpdateJobOrders - Aggiorna una o più commesse in base all'UID, utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input JobOrders. Restituisce l'elenco delle commesse aggiornate.
Parametri di input: JobOrders (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
UpdateJobOrderWorkDefinitionLinks - Aggiorna uno o più link commessa-definizione di lavorazione in base all'UID, utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input JobOrderWorkDefinitionLinks. Restituisce l'elenco delle commesse aggiornate.
Parametri di input: JobOrderWorkDefinitionLinks (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
Servizi vari e delle utilità
GetJobOrderDBInfo - Recupera le informazioni della tabella di database correlate alle commesse, ad esempio i nomi delle colonne. Viene utilizzato internamente da altri servizi. Non è previsto l'utilizzo indipendente.
Parametri di input: nessuno
Output: result (JSON)
GetJobOrderRelatedObjects - Recupera un elenco di tutti gli oggetti della data shape specificata correlati alla commessa con l'UID specificato. Viene utilizzato internamente da altri servizi. Non è previsto l'utilizzo indipendente.
Parametri di input:
dataShapeName (STRING)
JobOrderUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)