Building block > Building block comuni > Building block di gestione utenti > Modello di implementazione (building block di gestione utenti)
Modello di implementazione (building block di gestione utenti)
Il diagramma seguente mostra le relazioni tra le entità principali nel building block di gestione utenti:
Diagramma di implementazione per il building block di gestione utenti.
Nel diagramma, le frecce con punte vuote e linee continue () indicano che un'entità si estende dall'entità a cui punta la freccia, mentre le frecce con punte vuote e linee tratteggiate () indicano che un'entità implementa l'entità a cui punta la freccia.
Le entità significative nel building block di gestione utenti sono le seguenti:
PTC.UserManagement - Entità del progetto per il building block. Utilizzata per incapsulare tutte le entità relative al building block in un solo package.
PTC.UserManagement.EntryPoint - Oggetto punto di entrata per il building block di gestione utenti. Contiene le informazioni dei metadati sul componente e la configurazione per il manager.
PTC.UserManagement.Manager - Oggetto manager di gestione utenti di default. Utilizzato per richiamare i servizi di gestione utenti.
PTC.UserManagement.EntryPoint_TT - Modello di oggetto per il punto di entrata di gestione utenti.
PTC.UserManagement.Manager_TT - Modello di oggetto manager di default. Sostituisce le definizioni di servizio della thing shape di gestione per fornire il codice che consente il funzionamento del servizio.
PTC.UserManagement.Management_TS - Thing shape di gestione per il building block di gestione utenti. Utilizzata per contenere le definizioni dei servizi per tutte le funzioni di gestione utenti.
PTC.UserManagement.DeleteRoleWizardPopup_MU - Mashup che consente all'utente di eliminare un ruolo selezionato.
PTC.UserManagement.RoleCreateWizardPopup_MU - Mashup che fornisce all'utente la possibilità di creare ruoli utente.
PTC.UserManagement.UserConfigurationAdmin_MU - Mashup che fornisce all'amministratore della soluzione la possibilità di aggiungere ruoli, configurare ruoli e permessi e aggiungere utenti.
È possibile accedere all'elenco completo delle entità del building block visualizzando il progetto PTC.UserManagement in ThingWorx Composer.