Building block > Building block specifici del dominio > Building block dei turni > Schema del database (building block dei turni)
Schema del database (building block dei turni)
Il building block dei turni utilizza il building block PTC.DBConnection per implementare il database. È possibile trovare tutte le configurazioni e le regole del database esaminando il servizio GetDBInfo nell'oggetto PTC.Shift.Manager.
Il diagramma seguente mostra lo schema per gli oggetti di database dei turni:
Diagramma dello schema del database per il building block dei turni.
Le data shape seguenti nel progetto PTC.Shift definiscono gli oggetti nello schema del database:
PTC.Shift.Calendar - Definisce i dati per un calendario.
PTC.Shift.CalendarDayRepeating - Definisce i dati per un giorno di calendario ripetuto.
PTC.Shift.CalendarException - Definisce i dati per un'eccezione di calendario.
PTC.Shift.CalendarType - Definisce il tipo di calendario.
PTC.Shift.Crew - Definisce i dati per un gruppo di lavoro.
PTC.Shift.ModelCalendarLink - Definisce il link tra un modello e un calendario.
PTC.Shift.Shift - Definisce i dati per un turno.
PTC.Shift.ShiftInstance - Definisce i dati per un'istanza di turno.
PTC.Shift.ShiftSchedule - Definisce i dati per una programmazione dei turni.
PTC.Shift.ShiftToCrewLink - Definisce il link tra un turno e un gruppo di lavoro.
PTC.Shift.ShiftToWorkActivityLink - Definisce il link tra un turno e un'attività di lavoro.
PTC.Shift.WorkActivity - Definisce i dati per un'attività di lavoro.
Queste data shape presentano una data shape _AP correlata per l'aggiunta di proprietà personalizzate. Ad esempio, la data shape PTC.Shift.Shift presenta una data shape PTC.Shift.Shift_AP associata. Per informazioni sull'utilizzo di queste data shape _AP, vedere Aggiunta di proprietà personalizzate alle entità del modello di dati.