Building block > Building block specifici del dominio > Building block dei turni > Configurazioni (building block dei turni)
Configurazioni (building block dei turni)
I servizi nel progetto PTC.ShiftImpl dipendono dai manager registrati per determinati altri building block. Quando un servizio fa riferimento a un altro manager, il sistema esamina prima la tabella ManagerConfiguration dell'oggetto PTC.ShiftImpl.Manager per verificare se trova una voce per il valore specifico di id. Se non viene trovata alcuna voce, il servizio esamina la tabella DefaultGlobalManagerConfiguration nell'oggetto PTC.Base.Manager.
I servizi del progetto PTC.ShiftImpl fanno riferimento ai manager registrati per i seguenti valori di id:
PTC.ModelManagement.Manager