Building block > Building block specifici del dominio > Building block dei turni > Informazioni aggiuntive (building block dei turni)
Informazioni aggiuntive (building block dei turni)
Tenere presenti le informazioni riportate di seguito durante l'utilizzo del building block dei turni.
Per i giorni di calendario ripetuti (data shape PTC.Shift.CalendarDayRepeating), tenere presenti le considerazioni indicate di seguito.
I valori dell'indice dei giorni (dayIndex) devono iniziare da 0 e aumentare.
Non sono consentiti spazi vuoti nell'indice dei giorni:
Valido: 0,1,2,3,4,5,6
Non valido: 0,1,2,5,6,7,8
Non valido: 1,2,3,4,5,6,7
I giorni non lavorativi per un calendario devono essere specificatamente indicati utilizzando il campo nonWorkDay.
In una programmazione dei turni, non possono essere presenti indici dei giorni ripetuti. Ogni valore dell'indice dei giorni deve essere univoco all'interno di una programmazione dei turni specificata.