Building block > Building block specifici del dominio > Building block del modello di fabbricazione > Schema del database (building block del modello di fabbricazione)
Schema del database (building block del modello di fabbricazione)
Il building block del modello di fabbricazione utilizza il building block PTC.DBConnection per implementare il database. È possibile trovare tutte le configurazioni e le regole del database esaminando il servizio GetDBInfo nell'oggetto PTC.MfgModelImpl.Manager.
Il diagramma seguente mostra lo schema per gli oggetti di database dei modelli di fabbricazione:
Diagramma dello schema del database per il building block del modello di fabbricazione.
Le data shape seguenti nel progetto PTC.MfgModel definiscono gli oggetti nello schema del database:
PTC.MfgModel.BusinessUnit - Definisce la business unit.
PTC.MfgModel.BusinessUnitToSiteLink - Definisce il link da business unit a sito.
PTC.MfgModel.Model - Definisce il modello per la soluzione.
PTC.MfgModel.Site - Definisce le proprietà di un sito aggiunto nel modello di fabbricazione.
Queste data shape presentano una data shape _AP correlata per l'aggiunta di proprietà personalizzate. Ad esempio, la data shape PTC.MfgModel.BusinessUnit presenta una data shape PTC.MfgModel.BusinessUnit_AP associata. Per informazioni sull'utilizzo di queste data shape _AP, vedere Aggiunta di proprietà personalizzate alle entità del modello di dati.
Ulteriori data shape nel progetto PTC.MfgModel sono i seguenti:
PTC.MfgModel.ModelSite - Definisce la combinazione di proprietà da modello e sito. Specifica del sito.
PTC.MfgModel.ModelTypeConfiguration - Definisce i modelli di oggetto e le thing shape per le configurazioni modello di default.
PTC.MfgModel.NetworkConfiguration - Definisce le proprietà per una configurazione di rete.
PTC.MfgModel.SelectedModel - Definisce le proprietà per i nodi ID dell'albero della gerarchia impianti.