Building block > Building block specifici del dominio > Building block del modello di fabbricazione > Configurazioni (building block del modello di fabbricazione)
Configurazioni (building block del modello di fabbricazione)
Le configurazioni riportate di seguito sono disponibili per il building block del modello di fabbricazione.
Pagina Configurazione
Le configurazioni seguenti sono disponibili per il building block del modello di fabbricazione nella pagina Configurazione dell'oggetto PTC.MfgModelImpl.Manager:
ModelTypeConfiguration - Tabella di configurazione che contiene i tipi di modello disponibili, il modello di oggetto che appartiene a ciascun tipo di modello e la matrice di thing shape da aggiungere al momento della creazione di un modello. Per default, contiene 6 tipi di modello: azienda, regione, sito, area, centro di lavorazione e unità di lavorazione.
La tabella di configurazione include i seguenti campi:
modelType - Nome interno del tipo di modello.
thingTemplate - Nome del modello di oggetto che viene aggiunto al modello di quel tipo al momento della creazione del modello.
thingShapes - Infotable di nomi di thing shape. Queste thing shape vengono aggiunte al modello di quel tipo quando vengono create.
NetworkConfiguration - Configurazione che punta alla rete ThingWorx utilizzata per gestire la gerarchia impianti. È possibile configurare una sola rete per una soluzione.
id - Identificatore per la configurazione di rete. Deve essere PTC.MfgModel.Network.
network - Nome dell'entità di rete ThingWorx utilizzata per gestire la gerarchia impianti.
Dipendenze dai manager
I servizi nel progetto PTC.ModelManagementImpl dipendono dai manager registrati per determinati altri building block. Quando un servizio fa riferimento a un altro manager, il sistema esamina prima la tabella ManagerConfiguration dell'oggetto PTC.ModelManagementImpl.Manager per verificare se trova una voce per il valore specifico di id. Se non viene trovata alcuna voce, il servizio esamina la tabella DefaultGlobalManagerConfiguration nell'oggetto PTC.Base.Manager.
I servizi del progetto PTC.ModelManagementImpl fanno riferimento ai manager registrati per i seguenti valori di id:
PTC.ModelManagement.Manager