Building block > Building block comuni > Building block di connessione database > Registrazione dei dati cronologici > Interrogazione della tabella di database dei dati cronologici
Interrogazione della tabella di database dei dati cronologici
Utilizzare il servizio GetHistoricalData fornito nella thing shape di gestione dei dati cronologici (PTC.DBConnection.HistoricalDataManagement_TS) per interrogare la tabella di database dei dati cronologici. È previsto che questo servizio venga integrato in mashup per essere utilizzato tramite un'interfaccia utente, anziché direttamente da ThingWorx Composer.
Il servizio GetHistoricalData offre tre parametri facoltativi:
filter - È possibile utilizzare un filtro JSON per filtrare in modo accurato la tabella di database dei dati cronologici.
offset - Specifica il numero di righe da ignorare prima di restituire i risultati.
limit - Limita il numero di risultati restituiti.
Non è previsto che gli utenti utilizzino questo servizio direttamente da ThingWorx Composer. Includere invece il servizio in mashup con elementi di interfaccia utente che consentano al servizio di elaborare e visualizzare correttamente i dati. In questo modo, non è necessario che gli utenti costruiscano un proprio filtro JSON per utilizzare il servizio GetHistoricalData. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di filtri JSON nei servizi di interrogazione.