Proprietà dei dati cronologici
La tabella seguente descrive le proprietà della data shape per i dati cronologici (PTC.DBConnection.HistoricalData):
Proprietà modello
Descrizione
Tipo modello
UID
Identificatore univoco interno della voce nella tabella dei dati cronologici. Viene generato automaticamente.
LONG
ReferenceKey
Identificatore univoco interno (UID) dell'oggetto nella tabella di database per tale oggetto.
STRING
TableName
Nome della tabella di database dell'oggetto.
STRING
ColumnName
Nome della colonna che è stata modificata nella tabella di database dell'oggetto.
STRING
Value
Nuovo valore della colonna.
STRING
DataType
Tipo di base del valore nella tabella di database dell'oggetto.
STRING
DataShapeName
Nome della data shape corrispondente alla tabella di database dell'oggetto.
STRING
FieldName
Nome del campo modificato, come riportato nella data shape.
STRING
ActionType
* Valore numerico che rappresenta l'azione registrata (1 = Create, 2 = Update, 3 = Delete).
INTEGER
TimeStamp
Data e ora in cui l'azione è stata eseguita.
DATETIME
UserName
Nome dell'utente che ha eseguito l'azione.
STRING
*
Alcune proprietà di tipo numerico sono correlate a un'altra tabella in cui i rispettivi valori numerici sono mappati a stringhe di valori di testo. Tali tabelle di enumerazione sono presenti nel codice, ma non sono elencate in questo documento. Le proprietà numeriche con una tabella di enumerazione correlata sono identificate con un asterisco (*) all'inizio della relativa descrizione.