Servizi della thing shape di gestione del database
I servizi riportati di seguito sono tra quelli disponibili nella thing shape di gestione del database (PTC.DBConnection.DBManagement_TS).
Servizi di eliminazione a cascata
*
Il parametro di input deleteReference in un servizio di eliminazione a cascata stabilisce se il servizio segue le impostazioni deleteReference delle chiavi esterne nelle informazioni di database per l'entità che si sta eliminando. Quando il parametro di input deleteReference è impostato su true, tutte le entità referenziate da chiavi esterne con deleteReference impostato su true vengono eliminate. Quando il parametro di input deleteReference è impostato su false, le entità referenziate non vengono eliminate.
BatchCascadeDelete - Esegue un'eliminazione a cascata per tutte le entità specificate. Chiama il servizio CollectActionForCascadeDelete per raccogliere l'elenco di azioni, quindi lo esegue.
Parametri di input:
infoTable (INFOTABLE)
deleteReference (BOOLEAN)
Output: infoTable (INFOTABLE - Data shape PTC.DBConnection.BatchAction)
CascadeDelete - Elimina l'entità specificata e tutte le entità di riferimento e referenziate, in base alle impostazioni di onDelete e deleteReference per ogni chiave esterna.
Parametri di input:
dataShapeName (DATASHAPE)
UID (STRING)
deleteReference (BOOLEAN)
Output: infoTable (INFOTABLE - Data shape PTC.DBConnection.BatchAction)
CollectActionForCascadeDelete - Raccoglie tutte le azioni da eseguire durante l'eliminazione delle entità specificate, in base alle impostazioni di onDelete e deleteReference per ogni chiave esterna. Restituisce l'elenco di azioni da eseguire. Il servizio può essere eseguito autonomamente per verificare cosa accadrebbe se le entità specificate venissero eliminate. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione del comportamento di eliminazione con chiavi esterne.
Parametri di input:
infoTable (INFOTABLE)
deleteReference (BOOLEAN)
Output: infoTable (INFOTABLE - Data shape PTC.DBConnection.BatchAction)