Building block > Duplicazione delle entità del building block
Duplicazione delle entità del building block
Per creare un duplicato di un'entità fornita come parte di un building block, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Visualizzare l'entità in ThingWorx Composer.
2. Alla voce Altro, selezionare Duplica.
3. Specificare un nome per l'entità duplicata.
4. Nel campo Progetto, fare clic su X per cancellare il valore del progetto. Non è possibile assegnare nuove entità a uno dei progetti forniti con i building block di PTC.
5. Cercare e selezionare il progetto per un building block creato. Per informazioni sulla creazione di un nuovo building block, vedere Creare un nuovo building block.
6. Fare clic su Salva per salvare l'entità duplicata.