Building block > Convenzioni di denominazione dei building block
Convenzioni di denominazione dei building block
Le convenzioni di denominazione riportate di seguito vengono utilizzate dai building block forniti da PTC e sono consigliate per i building block personalizzati.
Denominazione del progetto
Il nome del progetto inizia sempre con uno spazio dei nomi, seguito dal prefisso del building block, che corrisponde al nome del building block. Il prefisso del building block deve essere singolare. Lo spazio dei nomi PTC è riservato ai progetti sviluppati da PTC.
Ad esempio, per il building block dei turni fornito da PTC, il nome del progetto è PTC.Shift.
Per i progetti creati dal cliente occorre utilizzare propri identificatori di spazio dei nomi univoci, ad esempio MyCompany. Il nome del progetto per un building block dei turni personalizzato può essere MyCompany.Shift.
Denominazione delle entità
Il nome di ciascuna entità in un building block inizia con lo spazio dei nomi, seguito dal nome del building block e quindi da un nome funzionale per l'entità. Per la maggior parte delle entità, il nome funzionale è seguito da un suffisso che indica il tipo di entità. I nomi di progetti, data shape e oggetti non includono il suffisso che indica il tipo di entità.
Ad esempio, il modello di oggetto punto di entrata nel building block dei turni fornito da PTC è denominato PTC.Shift.EntryPoint_TT e l'oggetto punto di entrata è denominato PTC.Shift.EntryPoint. In un building block dei turni personalizzato, il modello di oggetto punto di entrata potrebbe essere denominato MyCompany.Shift.EntryPoint_TT e l'oggetto punto di entrata potrebbe essere denominato MyCompany.Shift.EntryPoint.
La tabella seguente fornisce nomi di esempio per tipi di entità diversi, incluso il suffisso, dove viene utilizzato:
Tipo di entità
Suffisso
Nome di esempio
Oggetto
PTC.Shift.ThingName
Modello di oggetto
_TT
PTC.Shift.ThingTemplateName_TT
Thing shape
_TS
PTC.Shift.ThingShapeName_TS
Tabella dati
_DT
PTC.Shift.DataTableName_DT
Data shape
PTC.Shift.DataShapeName
Stream
_SM
PTC.Shift.StreamName_SM
Stream valori
_VS
PTC.Shift.ValueStreamName_VS
Timer
_TM
PTC.Shift.TimerName_TM
Scheduler
_SL
PTC.Shift.SchedulerName_SL
Rete
_NW
PTC.Shift.NetworkName_NW
Mashup
_MU
PTC.Shift.MashupName_MU
Mashup master
_MM
PTC.Shift.MasterMashupName_MM
Menu
_MN
PTC.Shift.MenuName_MN
Entità multimediali
_MD
PTC.Shift.MediaName_MD
Definizione stile
_SY
PTC.Shift.StyleDefinitionName_SY
Definizione stato
_ST
PTC.Shift.StateDefinitionName_ST
Tema stile
_TH
PTC.Shift.StyleThemeName_TH
Gruppo utenti
_UG
PTC.Shift.UserGroupName_UG
Organizzazione
_OR
PTC.Shift.OrganizationName_OR
Chiave di accesso
_AK
PTC.Shift.ApplicationKey_AK
Progetti
PTC.Shift