Building block > Building block comuni > Building block di base > Tabelle di configurazione della thing shape PTC.Base.ConfigManagement_TS
Tabelle di configurazione della thing shape PTC.Base.ConfigManagement_TS
La thing shape PTC.Base.ConfigManagement_TS viene implementata dai modelli di oggetto per tutti i manager. Definisce le tabelle di configurazione e i servizi che tutti i building block possono sfruttare tramite i rispettivi manager.
Le seguenti tabelle di configurazione definite nella thing shape PTC.Base.ConfigManagement_TS sono disponibili nella pagina Configurazione di tutti i manager:
ThingConfiguration - Fornisce una configurazione generica per un oggetto in base a un'azione necessaria per il building block.
id - Identificatore univoco per la configurazione.
thingName - Nome dell'oggetto da restituire quando si ottiene la configurazione.
ManagerConfiguration - Utilizzata per sostituire la configurazione del manager di default solo per questo building block. I servizi cercano il manager per determinare dove effettuare una chiamata. Il primo punto di ricerca del servizio è questa configurazione del manager. Se non viene trovata alcuna voce per il manager, i servizi esaminano la tabella di configurazione DefaultGlobalManagerConfiguration dell'oggetto PTC.Base.Manager.
id - Identificatore univoco utilizzato per interrogare la configurazione.
managerThingName - Nome del manager che verrà restituito al momento dell'interrogazione della configurazione.
MashupConfiguration - Utilizzata per contenere le configurazioni di mashup. Consente la disattivazione di mashup in fase di esecuzione.
id - Identificatore univoco utilizzato per interrogare la configurazione.
mashupName - Nome del mashup che verrà restituito al momento dell'interrogazione della configurazione.
MenuConfiguration - Contiene una raccolta di voci di menu utilizzate nei mashup nella soluzione.
guid - Identificatore univoco generato automaticamente quando viene aggiunta una voce di menu alla configurazione.
menuTitleKey - Nome del token di localizzazione con il testo visualizzato per la voce di menu.
menuItemMashupName - Se viene caricato un mashup quando si fa clic sulla voce di menu, il mashup viene specificato qui.
menuName - Nome del menu a cui appartiene la voce. Ad esempio, per il menu di mashup master, utilizzare MasterMenuNavigation.
menuSectionKey - Identificatore della voce di menu padre, se questa voce di menu è una voce di sottomenu.
subMenu - Una infotable contenente voci di menu aggiuntive che sono voci di sottomenu di questa voce di menu.