Onglet Facteurs
Dans l'onglet Facteurs, vous pouvez gérer les facteurs du jeu de données à inclure lors du calcul des informations d'un groupe.
Onglet Facteurs.
Exclusion de facteurs
Dans la liste Facteurs inclus, sélectionnez les facteurs que vous souhaitez exclure, puis cliquez sur Exclure. Les facteurs sélectionnés sont déplacés vers la liste Facteurs exclus et ne seront pas inclus lors du calcul des informations du groupe. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.
Exclusion de facteurs
Inclusion de facteurs
Si vous souhaitez ajouter la totalité ou une partie des facteurs de la liste Facteurs exclus à la liste Facteurs inclus, sélectionnez ces facteurs dans la liste Facteurs exclus, puis cliquez sur Inclure. Les facteurs sélectionnés sont déplacés vers la liste Facteurs inclus et seront inclus lors du calcul des informations du groupe. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.
Réinitialisation de la liste des facteurs inclus et exclus
Lorsque vous incluez et excluez des facteurs, mais avant de cliquer sur Enregistrer, vous pouvez rétablir l'état précédemment enregistré des listes Facteurs inclus et Facteurs exclus en cliquant sur Réinitialiser.
Le bouton Réinitialiser est désactivé une fois les modifications enregistrées.