Services clés (bloc de construction de Tableau de bord)
Vous pouvez afficher tous les services de ce bloc de construction sur la page Services de l'objet PTC.Scorecard.Manager.
Les services clés implémentés sur le modèle d'objet PTC.Scorecard.Manager_TT sont les suivants :
GetAllMetrics : récupère toutes les mesures.
GetTargetForMetrics : récupère les cibles des mesures sélectionnées, pour le modèle (élément d'équipement) et la plage de dates spécifiés.
GetTargetForModels : récupère la cible des modèles (éléments d'équipement) sélectionnés pour la mesure et la plage de dates spécifiées.
GetTrendDisplayData : récupère les données affichées dans le graphique de tendance.
GenerateInfoForPerformanceCardCollection : collecte les informations de modèle (élément d'équipement) et de mesure dans une table d'informations pour le widget Collection.
GetMetricsList : récupère la liste des mesures et les informations associées en fonction de la plage de dates et de l'équipement sélectionnés.
GetNormalizedValue : renvoie les valeurs de seuil de statut et de cible normalisées pour la cible, le seuil de statut et la période cible donnés.
Les diagrammes suivants illustrent la séquence de services clés utilisés dans le Tableau de bord.
Diagramme de séquence de la répartition hiérarchique
Diagramme illustrant la séquence de services de la répartition hiérarchique.
Diagramme de séquence du graphique de tendance
Diagramme illustrant la séquence de services du graphique de tendance.
Diagramme de séquence de la liste des mesures
Diagramme illustrant la séquence de services de la liste des mesures.