Bloc de construction de Tableau de bord
Le bloc de construction de Tableau de bord fournit un tableau de bord affichant les données de performance des postes de charge dans l'entreprise à l'aide d'un ensemble prédéfini de mesures de fabrication clés. Une mesure est un indicateur clé de performance permettant d'analyser et de suivre les performances d'un ou de plusieurs éléments d'équipement.
Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'outil Tableau de bord, consultez la rubrique Tableau de bord.
Le bloc de construction de Tableau de bord est constitué d'un seul bloc de construction d'interface utilisateur (PTC.Scorecard). Vous pouvez afficher le contenu de ce bloc de construction en visualisant le projet PTC.Scorecard dans ThingWorx Composer.
Dépendances
Le projet PTC.Scorecard possède les dépendances suivantes :
PTC.Base
PTC.KPIAnalysis