Blocs de construction > Blocs de construction spécifiques à la solution > Bloc de construction de Tableau de bord > Modèle d'implémentation (bloc de construction de Tableau de bord)
Modèle d'implémentation (bloc de construction de Tableau de bord)
Le diagramme suivant présente les relations entre les formes d'objet, les modèles d'objet et les objets principaux du bloc de construction de Tableau de bord, ainsi que leurs relations avec les entités d'autres blocs de construction.
Diagramme d'implémentation du bloc de construction de Tableau de bord.
Dans le diagramme, les lignes continues avec flèche à tête creuse () indiquent qu'une entité s'étend à partir de l'entité vers laquelle pointe la flèche, tandis que les lignes en pointillés avec flèche à tête creuse () signifient qu'une entité implémente l'entité vers laquelle pointe la flèche.
Les entités significatives du bloc de construction de Tableau de bord sont les suivantes :
PTC.Scorecard.EntryPoint : objet de point d'entrée relatif au bloc de construction de Tableau de bord.
PTC.Scorecard.Manager : objet de gestionnaire relatif aux utilitaires du bloc de construction de Tableau de bord.
PTC.Scorecard.EntryPoint_TT : modèle d'objet relatif au point d'entrée du bloc de construction de Tableau de bord.
PTC.Scorecard.Manager_TT : modèle d'objet relatif au gestionnaire du bloc de construction de Tableau de bord.
PTC.Scorecard.Management_TS : forme d'objet relative à la gestion du Tableau de bord.
PTC.Scorecard.MetricBreadcrumbNavigation : forme de données contenant les propriétés relatives au fil d'Ariane de navigation des mesures.
PTC.Scorecard.MetricStatusThreshold : forme de données contenant les propriétés relatives au seuil de statut d'une mesure.
PTC.Scorecard.MetricSummary : forme de données contenant les propriétés relatives au récapitulatif d'une mesure.
PTC.Scorecard.MetricTarget : forme de données contenant les propriétés relatives à la cible d'une mesure.
PTC.Scorecard.PerformanceCardData : forme de données contenant les propriétés relatives aux données de carte de performances d'une mesure.
PTC.Scorecard.TrendChart : forme de données contenant les propriétés relatives au graphique de tendance.
PTC.Scorecard.Grid_MU : application composite utilisée pour la grille de liste du Tableau de bord.
PTC.Scorecard.HierarchyBreakdown_MU : application composite utilisée pour afficher la répartition hiérarchique du Tableau de bord.
PTC.Scorecard.PerformanceCard_MU : application composite utilisée pour afficher les données de carte de performances d'une mesure pour un modèle (élément d'équipement) individuel.
PTC.Scorecard.Scorecard_MU : conteneur d'application composite principale pour les filtres du Tableau de bord.
PTC.Scorecard.TrendChart_MU : application composite utilisée pour afficher le graphique de tendance des mesures.
PTC.Scorecard.MetricDetail_MU : application composite contenant les applications composites de détails des mesures du Tableau de bord pour afficher la tendance et la répartition hiérarchique des mesures.
Vous pouvez consulter la liste complète des entités du bloc de construction en affichant le projet PTC.Scorecard dans ThingWorx Composer.