Tableau de bord > Affichage des mesures individuelles
Affichage des mesures individuelles
Lorsque vous examinez une mesure pour l'équipement et la plage de dates sélectionnés, vous pouvez explorer les données afin d'analyser la tendance et la répartition hiérarchique de la mesure sur la page Mesures.
Pour afficher une mesure individuelle, sélectionnez cette dernière, puis cliquez sur Afficher la mesure.
Page Mesures.
La page Mesures comprend les vues suivantes :
Tendance de la mesure : affiche le graphique de tendance de la mesure pour la plage de dates et l'équipement filtrés.
Répartition hiérarchique : vous permet d'explorer la hiérarchie des équipements en visualisant les cartes avec les détails de la mesure pour chaque élément d'équipement.
Par défaut, la page s'ouvre sur la vue Tendance de la mesure. Cliquez sur Répartition hiérarchique afin d'ouvrir les fiches de répartition pour chaque niveau de la hiérarchie des équipements. Le fil d'Ariane de navigation en haut de la page inclut le nom de la mesure actuellement affichée, ainsi qu'un lien Toutes les mesures. Cliquez sur Toutes les mesures pour revenir au tableau des mesures du Tableau de bord.