Tableau de bord > Affichage des mesures individuelles > Graphique de tendance d'une mesure
Graphique de tendance d'une mesure
Le graphique de tendance d'une mesure individuelle indique la valeur réelle de cette mesure chaque jour de la plage de dates filtrée pour l'équipement sélectionné. La valeur moyenne et la valeur cible de la mesure sont également affichées sur le graphique à des fins de comparaison. Le titre du graphique de tendance correspond au nom de la mesure.
Graphique de tendance de la mesure.
L'axe X affiche un point de données pour chaque jour de la plage de dates filtrée au format mm-dd. L'axe Y affiche la valeur réelle de la mesure pour le jour correspondant. Pointez sur la ligne de tendance pour afficher une info-bulle indiquant la date, le nom de la mesure, la valeur réelle et l'unité de mesure de ce point de données.
La ligne de référence Cible quotidienne identifie la valeur cible quotidienne de la mesure sous la forme d'un nombre positif, arrondi à une décimale. Dans le cas des mesures qui présentent le comportement du cumul Moyenne, la valeur Cible quotidienne est la valeur cible spécifiée pour cette mesure. Pour les mesures qui présentent le comportement du cumul Agrégat, la valeur Cible quotidienne est normalisée sur une journée afin que la valeur cible puisse être comparée aux points de données de la valeur réelle. Pointez sur Cible quotidienne pour visualiser la valeur cible. Cette ligne de référence s'affiche uniquement lorsqu'une valeur cible a été définie pour la mesure.
La ligne Moyenne représente la valeur moyenne de la mesure pour la plage de dates et l'équipement filtrés. Pointez sur Moyenne pour visualiser la valeur moyenne de la mesure et son unité de mesure. La valeur moyenne s'affiche sous la forme d'un nombre positif, arrondi à une décimale.
Pour effectuer un zoom avant, cliquez sur Icône Zoom avant. Vous pouvez également effectuer un zoom avant en cliquant sur la portion du graphique que vous souhaitez voir plus en détail et en la faisant glisser. Pour effectuer un zoom arrière, cliquez sur Icône Zoom arrière. Cliquez sur Réinitialiser pour revenir à l'affichage du graphique complet. Le fait de zoomer sur le graphique ou de réinitialiser ce dernier n'a aucune incidence sur les informations filtrées.
Cliquez sur Toutes les mesures dans le fil d'Ariane de navigation pour revenir à la page Tableau de bord.