Application composite de comptabilisation de la production
*
Cette application composite est conçue pour être facilement remplacée par une application composite personnalisée, à condition que l'application composite personnalisée ait les mêmes entrées et sorties. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement des applications composites modulaires.
L'application composite de comptabilisation de la production (PTC.ProductionDashboard.ProductionAccounting_MU) fournit un affichage visuel de la production pour chaque bloc de production terminé dans l'équipe actuelle ou au cours des dernières 24 heures.
Page principale du Tableau de bord de production avec un rectangle rouge indiquant l'application composite de comptabilisation de la production.
Vous pouvez modifier la vue du graphique pour afficher des informations sur l'équipe actuelle ou sur les dernières 24 heures. Les valeurs TRG réel et TRG de classe mondiale sont également affichées.
Widgets
L'application composite PTC.ProductionDashboard.ProductionAccounting_MU utilise les widgets suivants :
Plusieurs widgets Etiquette pour les chaînes de texte.
Plusieurs widgets Bouton d'option.
Un widget Graphique de planification utilisé pour le graphique de comptabilisation de la production.
Plusieurs widgets Champ de texte utilisés pour les info-bulles qui s'affichent lorsque vous passez le curseur de la souris sur des blocs de production dans le graphique de comptabilisation de la production.
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.ProductionDashboard.ProductionAccounting_MU sont les suivants :
selectedProductionBlock : table d'informations contenant des informations sur le bloc de production sélectionné dans le graphique.
workCenterThingName : nom d'objet du poste de charge sélectionné.
lastProductionBlockEndTimestamp : horodatage du bloc de production le plus récent terminé.
timeZone : fuseau horaire du site auquel le poste de charge sélectionné appartient.
lastEventUpdateTimestamp : horodatage de l'événement de perte, de disponibilité ou de production le plus récent entré pour le cadenceur du poste de charge sélectionné.
manager : gestionnaire à partir duquel les services dynamiques de cette application composite sont exécutés.
thingName : nom d'objet du cadenceur défini pour le poste de charge sélectionné.
Sorties
Les paramètres de sortie de l'application composite PTC.ProductionDashboard.ProductionAccounting_MU sont les suivants :
selectedProductionBlock : table d'informations contenant des informations sur le bloc de production sélectionné dans le graphique.
curentProductionBlock : table d'informations contenant des informations sur le bloc de production actuel.
Services
L'application composite utilise les services dynamiques suivants à partir de la forme d'objet PTC.ProductionDashboard.Management_TS :
GetProductionAccountingData : récupère les données à afficher dans le graphique de comptabilisation de la production.
GetProductionAccountingOEEDetails : récupère les données TRG à afficher au-dessus du graphique du bloc de production.
Les services dynamiques vous permettent de sélectionner l'entité devant exécuter un service au moment de l'exécution. Dans ce cas, le service peut être exécuté à partir de n'importe quelle entité implémentant la forme d'objet PTC.ProductionDashboard.Management_TS. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Services dynamiques dans la rubrique Mashup Builder du Centre d'aide ThingWorx.