Application composite de panneau de capacité
*
Cette application composite est conçue pour être facilement remplacée par une application composite personnalisée, à condition que l'application composite personnalisée ait les mêmes entrées et sorties. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement des applications composites modulaires.
L'application composite de panneau de capacité (PTC.PerformanceAnalysis.CapacityPanel_MU) affiche les informations dans le volet inférieur droit en cas de sélection d'une barre grise, de la barre bleue de la catégorie de perte Temps non comptabilisé ou d'aucun élément dans le graphique en cascade principal.
Page Cascade de l'Analyse des performances avec un rectangle rouge indiquant le volet inférieur droit.
Widgets
L'application composite PTC.PerformanceAnalysis.CapacityPanel_MU utilise les widgets suivants :
Plusieurs widgets Etiquette.
Un widget Image.
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.PerformanceAnalysis.CapacityPanel_MU sont les suivants :
totalLossHours : heures de perte totales affichées dans le graphique en cascade.
managerName : nom de l'objet de gestionnaire à partir duquel les services de cette application composite sont exécutés. Cette valeur est transmise à partir de l'application composite d'Analyse des performances principale (PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU).
materialMasterUid : UID de la matière sélectionnée dans le filtre Matière appliqué.
endDateTime : date de fin du filtre de Plage de dates appliqué.
startDateTime : date de début du filtre de Plage de dates appliqué.
thingName : nom de l'objet pour l'équipement sélectionné dans le filtre Equipement appliqué.
waterfallData : table d'informations contenant les données affichées dans le graphique en cascade.
timeLossData : table d'informations contenant les informations de perte de temps.
Sorties
L'application composite PTC.PerformanceAnalysis.CapacityPanel_MU n'a pas de paramètres de sortie.
Services
L'application composite utilise le service dynamique suivant à partir de la forme d'objet PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS :
GetCapacityDisplayData : récupère les données à afficher dans le volet de capacité.
Les services dynamiques vous permettent de sélectionner l'entité devant exécuter un service au moment de l'exécution. Dans ce cas, le service peut être exécuté à partir de n'importe quelle entité implémentant la forme d'objet PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Services dynamiques dans la rubrique Mashup Builder du Centre d'aide ThingWorx.