Cascade
Le graphique de perte de temps en cascade illustre les pertes globales, et offre une structure permettant de comprendre les catégories de perte de haut niveau. A partir du graphique en cascade, vous pouvez explorer les graphiques de Pareto des raisons de perte afin de visualiser les diverses raisons de perte, et accéder aux graphiques d'analyse de tendance pour afficher la raison du niveau le plus bas d'une branche d'arborescence de raisons.
Vous pouvez accéder directement au graphique de perte de temps en cascade en sélectionnant Analyse des performances > Cascade dans le menu de navigation situé sur la gauche. Vous pouvez également accéder au graphique en cascade à partir du graphique de goulet d'étranglement en sélectionnant un poste de charge dans le graphique en cascade, puis en cliquant sur Graphique suivant.
Graphique en cascade dans l'Analyse des performances.
Appliquez des filtres de plage de dates et d'équipement pour visualiser les données correspondantes dans le graphique en cascade.