Administration DPM > Définition de l'usine > Matières > Affichage d'une matière > Onglet Demande > Affichage de l'emplacement d'utilisation d'une matière dans les nomenclatures de demande d'autres matières
Affichage de l'emplacement d'utilisation d'une matière dans les nomenclatures de demande d'autres matières
Pour visualiser l'emplacement d'utilisation de la matière actuelle dans les nomenclatures de demande d'autres matières, cliquez sur Cas d'emploi en regard du champ Demande héritée totale de l'onglet Demande. La fenêtre Cas d'emploi s'ouvre.
Fenêtre Cas d'emploi d'une matière.
Cette fenêtre affiche les autres matières qui incluent la matière actuelle en tant qu'enfant immédiat dans leur nomenclature de demande. Pour chaque matière, les informations suivantes s'affichent :
Nom : nom de la matière.
Site : site auquel la fenêtre de demande sélectionnée appartient.
Demande parente : nombre d'unités de la matière parente requises.
Quantité nécessaire : nombre d'unités de la matière actuelle nécessaires pour fabriquer une unité de la matière parente.
Demande héritée : nombre d'unités de la matière actuelle requises pour satisfaire la demande pour la matière parente. Son calcul résulte de la multiplication de la Demande parente par la Quantité nécessaire.
La demande héritée totale pour la matière actuelle est la somme de toutes les valeurs de demande héritées affichées ici.
Le nombre total de matières s'affiche au bas du tableau. Pour vous déplacer entre des résultats figurant sur différentes pages, cliquez sur Flèche de navigation gauche ou sur Flèche de navigation droite, ou bien cliquez sur le numéro d'une page pour accéder à celle-ci.
Cliquez sur Fermer pour fermer cette fenêtre et revenir à l'onglet Demande.