Administration DPM > Définition de l'usine > Matières > Affichage d'une matière > Onglet Nomenclature de demande > Affichage de la nomenclature de demande et navigation dans celle-ci
Affichage de la nomenclature de demande et navigation dans celle-ci
Dans l'onglet Nomenclature de demande d'une matière, vous pouvez afficher les enfants directs de la matière actuelle dans la nomenclature de demande. Les sections suivantes fournissent des instructions sur le déplacement vers le haut et vers le bas dans la nomenclature de demande afin de visualiser différents niveaux.
Déplacement vers le bas dans la nomenclature de demande
Pour accéder au niveau suivant de la nomenclature de demande, sélectionnez une matière enfant dans le tableau Nomenclature de demande, puis cliquez sur Aller à la matière. Vous accédez alors à la page de détails de cette matière, qui vous permet d'afficher l'onglet Nomenclature de demande pour celle-ci.
Déplacement vers le haut dans la nomenclature de demande
Vous pouvez afficher les nomenclatures de demande d'autres matières dans lesquelles la matière actuelle est utilisée à partir de l'onglet Demande. Pour visualiser ces matières, recherchez et affichez les matières à partir de la page Matières.