Ajout manuel de postes de charge pour l'allocation
Vous pouvez ajouter manuellement des postes de charge au tableau Allocation de demande. Les postes de charge pouvant être ajoutés sont ceux qui appartiennent au même site que la fenêtre de demande sélectionnée, mais qui ne sont pas déjà présents dans le tableau Allocation de demande. Cela vous permet d'allouer une demande à un poste de charge qui représente une certaine quantité de votre production, plutôt que d'allouer la demande uniquement aux postes de charge spécifiques qui produisent réellement la matière.
Pour ajouter manuellement un poste de charge à cette matière à des fins d'allocation, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Allocation de demande, cliquez sur Ajouter. La fenêtre Ajouter un poste de charge s'ouvre.
2. Dans la liste déroulante Poste de charge, sélectionnez un poste de charge.
3. Cliquez sur Ajouter. Le poste de charge est ajouté au tableau Allocation de demande avec un astérisque (*) à la fin de son nom pour indiquer qu'il a été ajouté manuellement, par exemple, Poste_De_Charge_1*. Une note Ajouté manuellement apparaît dans la colonne Notes.
Vous pouvez cliquer sur Annuler pour fermer la fenêtre sans ajouter de poste de charge.
Seuls les postes de charge ajoutés manuellement peuvent être supprimés.