Administration DPM > Définition de l'usine > Matières > Affichage d'une matière > Onglet Allocation de demande > Suppression de postes de charge ajoutés manuellement
Suppression de postes de charge ajoutés manuellement
Seuls les postes de charge ajoutés manuellement peuvent être supprimés du tableau Allocation de demande.
Pour supprimer un poste de charge ajouté manuellement, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Allocation de demande, sélectionnez un ou plusieurs postes de charge ajoutés manuellement.
2. Cliquez sur Supprimer.
Si un ou plusieurs postes de charge sélectionnés ne sont pas ajoutés manuellement, un message d'avertissement s'affiche et aucun élément n'est supprimé.
Si tous les postes de charge sélectionnés sont ajoutés manuellement, une fenêtre de confirmation s'ouvre.
3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Supprimer. Les postes de charge sélectionnés sont supprimés du tableau Allocation de demande.
Vous pouvez cliquer sur Annuler si vous souhaitez abandonner la suppression.