Administration DPM > Définition de l'usine > Matières > Affichage d'une matière > Onglet Demande > Modification de la demande indépendante pour une matière
Modification de la demande indépendante pour une matière
La demande indépendante d'une matière est une demande indépendante de toute demande héritée des nomenclatures de demande d'autres matières ou venant en plus de celle-ci.
Par exemple, supposons que vous utilisiez une matière appelée Roue, qui est incluse dans la nomenclature de demande d'une matière nommée Bicyclette. Chaque unité de la matière Bicyclette nécessite 2 unités de la matière Roue. Si la demande de la matière Bicyclette est de 300 unités, 600 unités de la matière Roue sont requises, ce qui signifie que la Demande héritée de la matière Roue est de 600. Si vous souhaitez obtenir 50 unités de Roue supplémentaires, la Demande indépendante de la matière Roue est de 50. Cela signifie que la Demande totale de la matière Roue est de 650.
Pour modifier la demande indépendante d'une matière, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Demande, cliquez sur Modifier en regard du champ Demande indépendante. La fenêtre Modifier une demande indépendante s'ouvre.
2. Entrez la quantité de demande indépendante. La valeur doit être 0 ou un nombre positif comportant jusqu'à 13 chiffres, y compris les décimales et le signe décimal.
3. Cliquez sur Enregistrer. La Demande indépendante et la Demande totale de la matière sont mises à jour dans l'onglet Demande.
Vous pouvez cliquer sur Annuler pour abandonner votre entrée.