Personnalisation de DPM > Remplacement des applications composites modulaires > Applications composites modulaires d'analyse du goulet d'étranglement
Applications composites modulaires d'analyse du goulet d'étranglement
La section d'analyse du goulet d'étranglement de l'Analyse des performances inclut les applications composites modulaires suivantes. Ces applications composites modulaires peuvent être remplacées en modifiant le tableau MashupConfiguration sur le PTC.ProductionDashboard.Manager. Pour en savoir plus, consultez le manuel anglais Remplacement des applications composites modulaires.
Application composite de goulet d'étranglement
Nom de l'application composite d'origine : PTC.BottleneckAnalysis.Bottleneck
Valeur id dans le tableau MashupConfiguration : PTC.BottleneckAnalysis.Bottleneck_MU
Pour en savoir plus, consultez le manuel anglais Application composite de goulet d'étranglement.
Pages Goulet d'étranglement de l'Analyse des performances avec un rectangle rouge indiquant l'affichage du graphique de goulet d'étranglement principal.
Application composite de cycle et tendance TRG de goulet d'étranglement
Nom de l'application composite d'origine : PTC.BottleneckAnalysis.BottleneckOEETrend_MU
Valeur id dans le tableau MashupConfiguration : PTC.BottleneckAnalysis.BottleneckOEETrend
Pour en savoir plus, consultez le manuel anglais Application composite de cycle et tendance TRG de goulet d'étranglement.
Page Goulet d'étranglement de l'Analyse des performances avec un rectangle rouge indiquant le graphique Cycle et tendance TRG de goulet d'étranglement qui s'affiche lorsqu'une barre du graphique principal est sélectionnée.
Application composite de détails de goulet d'étranglement
Nom de l'application composite d'origine : PTC.BottleneckAnalysis.BottleneckDetails_MU
Valeur id dans le tableau MashupConfiguration : PTC.BottleneckAnalysis.BottleneckDetails
Pour en savoir plus, consultez le manuel anglais Application composite de détails de goulet d'étranglement.
Page Goulet d'étranglement de l'Analyse des performances avec un rectangle rouge indiquant les volets inférieurs qui s'affichent lorsqu'une barre du graphique principal est sélectionnée.
Application composite de goulet d'étranglement vide
Nom de l'application composite d'origine : PTC.BottleneckAnalysis.EmptyBottleneck_MU
Valeur id dans le tableau MashupConfiguration : PTC.BottleneckAnalysis.EmptyBottleneck
Pour en savoir plus, consultez le manuel anglais Application composite de goulet d'étranglement vide.
Page Goulet d'étranglement de l'Analyse des performances lorsqu'aucun filtre n'est appliqué, avec un rectangle rouge indiquant les éléments affichés dans la zone du graphique principal.
Application composite de détails vides
Nom de l'application composite d'origine : PTC.BottleneckAnalysis.EmptyDetails_MU
Valeur id dans le tableau MashupConfiguration : PTC.BottleneckAnalysis.EmptyDetails
Pour en savoir plus, consultez le manuel anglais Application composite de détails vides.
Page Goulet d'étranglement de l'Analyse des performances lorsqu'aucun filtre n'est appliqué, avec un rectangle rouge indiquant les éléments affichés dans le volet inférieur.
Application composite de détails supplémentaires de poste de charge
Nom de l'application composite d'origine : PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterAdditionalDetails_MU
Valeur id dans le tableau MashupConfiguration : PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterAdditionalDetails
Pour en savoir plus, consultez le manuel anglais Application composite de détails supplémentaires de poste de charge.
Fenêtre Détails de l'impact.
Application composite de détails de poste de charge
Nom de l'application composite d'origine : PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterDetails_MU
Valeur id dans le tableau MashupConfiguration : PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterDetails
Pour en savoir plus, consultez le manuel anglais Application composite de détails de poste de charge.
Page Goulet d'étranglement de l'Analyse des performances avec un rectangle rouge indiquant le volet Impact du goulet d'étranglement qui s'affiche en bas à droite lorsqu'un poste de charge est sélectionné dans le graphique principal.